Forum moto à Brest Kick'n'phare29, balades, videos

site d'annonces a prix étonnant

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

site d'annonces a prix étonnant

Message par gc29 le Mer 11 Nov - 11:42

http://www.adoos.fr/l/mot
c'est jour de braderie

pour ex 1 vtec 14000 km 1200e, gex 600 2006 3500e....
y'en a même qui donne

Pour bacca 1repsol 2007 1700e chez un pro (de l'arnaque)
http://www.adoos.fr/post/3667455 un vtec 40% sous la cote
j'ai contacté ce dernier pour voir.

http://www.adoos.fr/post/9127419/a_ceder_durgence_suzuki_750_gsxr
une pour jakez 900 e 2007

gc29

Messages: 983
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 33
Localisation: KREIZ breizh

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par phil le Mer 11 Nov - 12:24

truc de ouf , les mecs donnent leur bécannes,

phil

Messages: 270
Date d'inscription: 21/08/2009
Age: 37
Localisation: loperhet

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par Triskel le Mer 11 Nov - 12:37

Je ne connaissais pas ce site, c'est vrai que ca laisse rêveur :D_02BA~1:

_________________

Triskel
Admin

Messages: 962
Date d'inscription: 22/04/2009
Age: 46
Localisation: Brest

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par ronan le Mer 11 Nov - 12:49

on dirait une vilgaire copie de EBAY en plus c'est meme pas ecrit en francais correct.... moi je dirait : site ivoirien , tu paye par mandat et t'as rien .

ronan

Messages: 168
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 40
Localisation: logonna

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par Triskel le Mer 11 Nov - 13:03

Tiens, en fouillant un peu

Ca c'est pour se couvrir alors que 80% de leurs annonces sont de l'arnaque

>>> http://support.adoos.fr/answer/10

Er voilà des pigeons

>>> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-9686337-arnaque-sur-adoos-fr-benin

Et un site qui s'occupe de ce genre de choses

>>> http://forum.croque-escrocs.fr/index.php

_________________

Triskel
Admin

Messages: 962
Date d'inscription: 22/04/2009
Age: 46
Localisation: Brest

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par ronan le Mer 11 Nov - 16:33

dans le meme style , je viens de voir sur "le boncoin" un X6 (celui de bmw) tout neuf a vendre sur landerneau .... son prix 7500 roros
cherchez l'erreur

ronan

Messages: 168
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 40
Localisation: logonna

Revenir en haut Aller en bas

Re: site d'annonces a prix étonnant

Message par Bacca le Mer 11 Nov - 19:53

http://www.adoos.fr/post/9551539/2007_ducati_1098

Forcément y a un souci...Site à proscrire à mon avis...

_________________

Oui je me plains mais je t'emmerde !
:-p

Bacca
Modérateur
Modérateur

Messages: 1859
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 26
Localisation: Brest

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum