site d'annonces a prix étonnant
Forum moto et balade à Brest Kick'n'phare29, balades, videos :: Communauté :: Bonnes adresses, Liens ou sites intéressants
Page 1 sur 1 • Partager •
site d'annonces a prix étonnant
http://www.adoos.fr/l/mot
c'est jour de braderie
pour ex 1 vtec 14000 km 1200e, gex 600 2006 3500e....
y'en a même qui donne
Pour bacca 1repsol 2007 1700e chez un pro (de l'arnaque)
http://www.adoos.fr/post/3667455 un vtec 40% sous la cote
j'ai contacté ce dernier pour voir.
http://www.adoos.fr/post/9127419/a_ceder_durgence_suzuki_750_gsxr
une pour jakez 900 e 2007
c'est jour de braderie
pour ex 1 vtec 14000 km 1200e, gex 600 2006 3500e....
y'en a même qui donne
Pour bacca 1repsol 2007 1700e chez un pro (de l'arnaque)
http://www.adoos.fr/post/3667455 un vtec 40% sous la cote
j'ai contacté ce dernier pour voir.
http://www.adoos.fr/post/9127419/a_ceder_durgence_suzuki_750_gsxr
une pour jakez 900 e 2007

gc29- Messages: 1360
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 34
Localisation: KREIZ breizh
Re: site d'annonces a prix étonnant
truc de ouf , les mecs donnent leur bécannes, 


phil- Messages: 433
Date d'inscription: 21/08/2009
Age: 39
Localisation: loperhet
Re: site d'annonces a prix étonnant
Je ne connaissais pas ce site, c'est vrai que ca laisse rêveur :D_02BA~1:
_________________
Contacter l'équipe du forum


Triskel- Admin
- Messages: 1243
Date d'inscription: 22/04/2009
Age: 48
Localisation: Brest
Re: site d'annonces a prix étonnant
on dirait une vilgaire copie de EBAY en plus c'est meme pas ecrit en francais correct.... moi je dirait : site ivoirien , tu paye par mandat et t'as rien .

ronan- Messages: 184
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 41
Localisation: logonna
Re: site d'annonces a prix étonnant
Tiens, en fouillant un peu
Ca c'est pour se couvrir alors que 80% de leurs annonces sont de l'arnaque
>>> http://support.adoos.fr/answer/10
Er voilà des pigeons
>>> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-9686337-arnaque-sur-adoos-fr-benin
Et un site qui s'occupe de ce genre de choses
>>> http://forum.croque-escrocs.fr/index.php
Ca c'est pour se couvrir alors que 80% de leurs annonces sont de l'arnaque
>>> http://support.adoos.fr/answer/10
Er voilà des pigeons
>>> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-9686337-arnaque-sur-adoos-fr-benin
Et un site qui s'occupe de ce genre de choses
>>> http://forum.croque-escrocs.fr/index.php
_________________
Contacter l'équipe du forum


Triskel- Admin
- Messages: 1243
Date d'inscription: 22/04/2009
Age: 48
Localisation: Brest
Re: site d'annonces a prix étonnant
dans le meme style , je viens de voir sur "le boncoin" un X6 (celui de bmw) tout neuf a vendre sur landerneau .... son prix 7500 roros
cherchez l'erreur
cherchez l'erreur


ronan- Messages: 184
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 41
Localisation: logonna
Re: site d'annonces a prix étonnant
http://www.adoos.fr/post/9551539/2007_ducati_1098
Forcément y a un souci...Site à proscrire à mon avis...
Forcément y a un souci...Site à proscrire à mon avis...
_________________

Oui je me plains mais je t'emmerde !
:-p
Contacter l'équipe du forum

Bacca- Modérateur

- Messages: 2769
Date d'inscription: 23/04/2009
Age: 27
Localisation: Brest
Sujets similaires» Annonces de Femmes
» Le site internet
» le prix des carburants en europe :
» (nouveau prix) EXCEPTIONNEL !!! paire de freins AVID ELIXIR R NEUFS
» nouveau site d'annonces de voiture de course >> COMPETauto
» Le site internet
» le prix des carburants en europe :
» (nouveau prix) EXCEPTIONNEL !!! paire de freins AVID ELIXIR R NEUFS
» nouveau site d'annonces de voiture de course >> COMPETauto
Forum moto et balade à Brest Kick'n'phare29, balades, videos :: Communauté :: Bonnes adresses, Liens ou sites intéressants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum









